林正明

出自台灣籃球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 籃球 > 人物 > 教練 > 現役教練 > 不同組織現役教練

*內容說明:新北市裕隆納智捷籃球隊執行教練林正明
*拍攝日期:2012-11-17
*拍攝地點:臺北體院天母體育館
*所有人:Wei
*攝影者:Wei

CC-BY-SA
本上傳圖片採用CC-BY-SA授權,引用時請「註明出處以相同方式分享」。

生平簡介[編輯]

  林正明生於1961年6月15日,曾是裕隆籃球隊球員,目前擔任台灣超級籃球聯賽新北市裕隆納智捷籃球隊技術顧問。

基本資料[編輯]

經歷[編輯]

個人年表[編輯]

特殊事蹟[編輯]

  • 2013年 -- 在03月16日流血衝突事件發生後不久,對於李啟億等人在臉書上留言對網友「嗆聲」一事,林正明教練表示已在17日賽前訓斥過球員,並表示「如果連自身言行舉止都無法自我約束,那就不用當運動員了!」
  • 2019年 -- HBL總冠軍賽帶領能仁家商擊退南山高中,拿下教練生涯首座HBL冠軍金盃

執教成績[編輯]

SBL執教例行賽成績:
年度 球隊 出賽 勝率 名次 備註
SBL12年 (2014-2015) 新北裕隆 30 14 16 .467 4 準決賽 2:4 敗 台中璞園
總計:1年 30 14 16 .467 -

相關報導[編輯]

參考資料[編輯]