正在編輯 洛杉磯快艇隊

跳轉到: 導覽搜尋

警告:您沒有登入。

您的IP位址將記錄在此頁的編輯歷史中。
該編輯可以被撤銷。請檢查以下對比以核實這正是您想做的,然後儲存以下更改以完成撤銷編輯。
最新修訂版本 您的文字
第 64 行: 第 64 行:
  
 
快艇將除去Doc Rivers籃球營運總裁的職位,讓他專注在教練職務上,Lawrence Frank (現任副總裁,以前籃網/活賽的教練)將承接此位,並擔任新任總管
 
快艇將除去Doc Rivers籃球營運總裁的職位,讓他專注在教練職務上,Lawrence Frank (現任副總裁,以前籃網/活賽的教練)將承接此位,並擔任新任總管
 
稍早,洛杉磯快艇隊在客場以87-102慘敗於夏洛特黃蜂隊。在幫助對手終結了六連敗的同時,快艇隊也遭遇了八連敗。
 
 
八連敗是快艇隊歷史上近七年來所遭遇到的最長連敗。他們上一次遭遇到八連敗以上還要追溯到2010年的11月份,當時他們遭遇了九連敗。除此之外,他們也曾經在2010年3月份遭遇過一次八連敗。而當時Chris Paul甚至還沒有加盟快艇隊。快艇隊歷史上最長連敗紀錄是20連敗。
 
 
Paul於2011-12賽季加盟洛杉磯快艇隊。在Paul的帶領下,快艇隊儘管始終難以在季後賽走得更遠,但是球隊戰績還是非常有保障的,也始終是西部季後賽的常客。然而,這個夏天Paul離開球隊,快艇隊也就開始陷入了低迷。
 
 
快艇隊在新賽季絕對稱得上是開高走低。儘管Paul離隊,但是他們也得到了Patrick Beverley、Milos Teodosic和Danilo Gallinari等一眾大將。快艇隊在開季一度取得了四連勝,是當時風頭最勁的球隊之一。但此後他們遭遇傷病困擾,球員們也變得不會打球了。
 
 
在11月初擊敗弱旅達拉斯小牛之後,快艇隊目前為止還從沒贏過球,先後輸給了孟菲斯灰熊、邁阿密熱火、聖安東尼奧馬刺、俄克拉荷馬雷霆、紐澳良鵜鶘、費城76人、克里夫蘭騎士以及今天的夏洛特黃蜂。
 
 
從開季狂取4連勝,被外界視為西區爭冠熱門勁旅的快艇,近來卻起伏不定、一勝難求,21日作客尼克,儘管比佛利(Patrick Beverley)傷癒復出,但未達狀態僅貢獻9分6籃板,反倒是尼克在波辛基斯(Kristaps Porzingis)砍25分7籃板率領下,以107:85拿下勝利,送快艇九連敗。
 
 
輸給尼克後,快艇連敗也來到連續第九場,追平了7年前的恥辱,上一次快艇九連敗,已經要追溯到2010年11月,不過距離快艇隊史的20連敗紀錄,還是有段距離。洛杉磯快艇前天在作客尼克的比賽中以107:85大分差吞下慘澹九連敗,今天再度踢館老鷹,「幹籃哥」葛瑞芬(Blake Griffin)飆大三元,D.喬丹(DeAndre Jordan)也有雙十表現,以116:103獲勝,免於十連敗慘劇發生。
 
 
杜蘭特(Kevin Durant)揮別傷勢復出,上半場就用高效率表現拿到25分,2萬分里程碑達陣,全場40分更寫下賽季新高,但威廉斯(Lou Williams)狂飆50分的火力更為強大,帶領快艇以125比106逆轉收下2連勝,並終結勇士5連勝和跨季對戰12連敗。威廉斯一人包辦50分,寫下個人得分新高,其中第3節攻下27分,更改寫快艇隊史由戴維斯(Baron Davis)所保持的23分最佳紀錄,華勒斯( Tyrone Wallace)替補拿到22分,哈瑞爾(Montrezl Harrell)斬獲14分,喬丹(DeAndre Jordan)收獲10分12籃板。
 
 
2018年1月,美國體育頻道ESPN報導,葛里芬(Blake Griffin)跟中鋒瑞德(Willie Reed)、前鋒強森(Brice Johnson)一起交易至活塞。活塞另得第2輪選秀籤。快艇得到後衛布萊德利(Avery Bradley)、前鋒哈里斯(Tobias Harris)、中鋒馬亞諾維奇(Boban Marjanovic),外加一支首輪選秀籤和一支次輪籤。
 
 
4月8日,快船主场115-134不敌丹佛掘金。本场比赛过后,快船正式无缘本赛季季后赛。自2011-12赛季起,快船已连续6个赛季打入季后赛。
 
  
 
==現役名單==
 
==現役名單==

請注意您對台灣籃球維基館的所有貢獻都被認為是在創用CC(姓名標示-以相同方式分享)下發佈,請檢視在台灣籃球維基館:版權訊息的細節。 如果您不希望您的文字被任意修改和再散佈,請不要提交。
您同時也要向我們保證您所提交的內容是您自己所作,或得自一個不受版權保護或相似自由的來源。 不要在未獲授權的情況下發表!

取消 | 編輯說明 (以新視窗開啟)