正在編輯 田本玉

跳轉到: 導覽搜尋

警告:您沒有登入。

您的IP位址將記錄在此頁的編輯歷史中。
該編輯可以被撤銷。請檢查以下對比以核實這正是您想做的,然後儲存以下更改以完成撤銷編輯。
最新修訂版本 您的文字
第 19 行: 第 19 行:
  
 
====台體大時期====
 
====台體大時期====
國立台灣體育運動大學人事室,貼出109年專任運動教練甄選結果,其中,男籃教練人選正是高苑工商「鐵娘子」田本玉。繼[[謝玉娟]]和[[許智超]]之後第三位執教HBL跟UBA的總教練。
+
國立台灣體育運動大學人事室,貼出109年專任運動教練甄選結果,其中,男籃教練人選正是高苑工商「鐵娘子」田本玉。繼[[謝玉娟]]之後第二位執教HBL跟UBA的女子教練。
  
 
==基本資料==
 
==基本資料==

請注意您對台灣籃球維基館的所有貢獻都被認為是在創用CC(姓名標示-以相同方式分享)下發佈,請檢視在台灣籃球維基館:版權訊息的細節。 如果您不希望您的文字被任意修改和再散佈,請不要提交。
您同時也要向我們保證您所提交的內容是您自己所作,或得自一個不受版權保護或相似自由的來源。 不要在未獲授權的情況下發表!

取消 | 編輯說明 (以新視窗開啟)

此頁面包含以下模板: