本館粉絲專頁

黃文鉅

出自台灣籃球維基館
跳轉到: 導覽搜尋

• 目前所在分類: 主分類 > 籃球 > 人物 > 球員 > 不同組織現役球員 > UBA現役球員

目錄

[編輯] 生平簡介

103年度UBA,台灣師大與義守大學激戰至第四節最後四分二十五秒,台師大以七十六比六十領先時,台師大黃文鉅與義守盧哲毅於卡位時拉扯,黃文鉅出拳攻擊盧哲毅,裁判馬上將雙方推開,也吹了動手的黃文鉅違反運動道德犯規,但隨即又有其他人展開第二波衝突,兩隊板凳球員多數聚集於場中,主裁判認為兩隊兩人以上皆有出手的動作構成鬥毆,依UBA競賽規則,當場沒收比賽,並當下宣布兩隊本季成績全部取消。 且台師大和義守104學年度降至公開二級,最快得至105學年度才能重返一級戰場,兩隊包含教練、球員、隊職員均禁賽至下季,球員即使轉學也不得出賽,禁賽期間也可能被SBL封殺。

[編輯] 基本資料

[編輯] 經歷

[編輯] 個人年表

  • 第32屆威廉瓊斯盃

[編輯] 特殊事蹟

  • 2008年日本能代盃籃球錦標賽 第二名。

[編輯] 參考資料

[編輯] 相關新聞